南通书画名家作品邀请展亮相扬州展江海文化神韵

2018年11月 25日 07:41 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者孔茜)23日上午,“江海艺境”——南通市书画名家作品邀请展在扬州市美术馆拉开序幕,南通市12位书画家的91件书画精品集中展出,为扬州市民送上一场书画盛宴。

本展展出的是12位书画家近年来精心创作的作品,渗透着江海文化的特有神韵。43件国画作品涵盖人物、山水、花鸟三科,多为深入生活写生之作,集经典古意与现代气质、笔墨创新与时代气息于一身。48件书法作品涵盖篆、隶、楷、行、草等种类,以优秀的古典诗词为主要题材,取法丰富,笔墨老辣,格调高远,充分展现了书画家深厚的艺术功底和良好的精神风貌。

本次展览12月10日结束,感兴趣的市民可前往美术馆参观。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。