高邮“一湖二河三堤”上榜江苏最美跑步线路

2018年11月 25日 07:47 | 来源:  | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者傅春扬)就在“扬马”城市跑不停10公里精英赛举行的同时,“致敬改革开放40周年——‘魅力江苏最美体育’2018全省最美跑步线路暨最美乡村体育公园颁奖晚会”在南京举行,全省跑步爱好者最为关注的最美跑步线路随之揭晓。

“魅力江苏最美体育”全省最美跑步线路年度榜活动由江苏省体育总会从2016年开始推出,至今已举办三年,每年评选出15条最美线路。去年和今年还通过网络投票的方式评选出了5条网络人气线路,这些获奖的线路都在每年度的中国体育文化旅游博览会上展出。

昨天在颁奖晚会现场,公布了2018年度全省最美乡村健身公园年度榜,28家健身公园上榜。在最美线路章节中,现场揭晓了15条2018全省最美跑步线路和5条网络人气奖跑步线路。这其中,扬州高邮一湖二河三堤跑步线路获评最美跑步线路,邗江区蒋王街道师姑塔体育生态公园、宝应县氾水镇人民公园、邗江区槐泗镇凤来村凤园、江都区仙女镇横沟村体育游园获评最美乡村健身公园。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。