扬州网 > 

大东门桥台阶下陷 临近店家墙壁多处开裂

2018年11月 26日 07:57 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

【市民反映】上周五,在彩衣街开店的居民反映,大东门桥东南侧上下坡台阶地面下沉,导致紧挨着她家店铺的墙面多处开裂,有安全隐患。

【记者探访】上周五,记者赶到现场探访。彩衣街117号是一家小超市,超市西侧一米不到的距离是一面围墙,围墙下方就是大东门桥东南侧上下石阶。台阶中段有地砖下陷开裂,紧邻的这面围墙上也出现多处裂缝和破损。来电居民将记者带到超市内,可以看到超市西侧的墙面上,有多处出现了较长的裂缝。

“裂缝是去年开始有的,当时缝隙小也没在意,今年裂缝开始不断变长。”居民告诉记者,大东门桥上下台阶是桥下居民进出的必经之路,今年台阶上部分地砖突然塌陷,紧接着与台阶相邻的东侧围墙下也有了明显裂缝。最近几个月,她店里墙上也出现多处裂缝,“现在担心这面围墙和店里的墙会受影响倒下来。”

居民说,发现这处隐患后,她拨打了多个部门的电话,也有人员到现场来看过,但是问题没有解决。希望相关部门能来现场查看,究竟是什么原因。

【部门回应】当天,记者将该处地面下沉的情况反映给了该处坡道的管理部门,工作人员表示,将通知人员现场查看,并联系建设部门人员。

帮办记者马燕洁


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。