扬州网 > 

巷中堆黄沙 老太滑倒 数百元检查费谁付?

2018年11月 26日 07:57 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

【市民反映】上周六,市民蒋先生来电反映,他母亲住在甘泉路上老城区,最近有人装修,在母亲家门口巷道边上堆了一堆黄沙,装修后沙子没有清理干净,母亲踩到黄沙打滑跌倒,现在对方不愿意承担费用。

【记者探访】蒋先生告诉记者,上周三晚上,母亲在该处摔了一跤。到家后母亲右脚一直疼痛,第二天他就带着母亲去做了检查,拍片显示没有大碍,但也花了几百元。事后,蒋先生打听到了堆黄沙的居民家,上门告知了对方,这位居民当天就将黄沙清扫干净,但是不愿意承担检查费用。

【相关回应】上周,记者陪同蒋先生一同来到堆黄沙的居民谢先生家,对方回复,蒋先生母亲是怎么摔倒的,他们不清楚,沙子是前些日子装修临时堆的,之后也清掉了,但由于连续雨天,导致部分沙子被冲到了路中间。他们可以支付部分检查费用,但蒋先生提出了高额赔偿,他们不能接受,如果蒋先生不愿意,可以走法律途径。帮办记者马燕洁


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。