扬州网 > 

楼上漏水找不到房东 回应:房东将找人维修

2018年11月 27日 07:45 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

【市民反映】昨天,杨庄街坊的居民邬女士来电反映,楼上住户家的卫生间管道漏水,已经漏了4天,都渗到她家来了,却一直找不到邻居。

【记者探访】邬女士介绍,她住在2楼,最近3楼的卫生间一直漏水,但住在楼上的是租户,租客说会和房东联系,可房东一直没有来解决问题。“我到楼上卫生间去看过,是水池下方的水管漏水,只要一用水,就有水渗下来。”

昨天上午,记者来到邬女士家,看到她家卫生间顶部有渗水的痕迹,到楼上敲门,发现无人在家。

【相关回应】记者打听到,房东已经搬走好几年了,房子一直出租,但房东的父亲就住在这个小区里。记者辗转找到了房东父亲家,“明天下午我会过去的,租客没有向我们反映这事。”房东姚女士表示,自己没有接到租客的电话,对于漏水处她将找人维修。

帮办记者马燕洁


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。