车展首日 “特惠”车型吸眼球

2018年12月 01日 07:47 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

车展现场。张玉菁摄

本报记者张玉菁

昨天,由扬州报业传媒集团主办的扬州冬季车展热闹开幕,全市各大主流汽车品牌携数百款新车参展亮相。

展会首日,多家汽车品牌推出现金直降、车贷利率优惠等举措,吸引众多市民前来参加。业内人士预计,今明两日车展观展人流将迎来高峰。

记者探营汽车“大篷车”增添购车体验感

昨天下午5时许,记者来到京华城西广场,看到有不少市民在现场咨询、签单。汽车经销商透露,由于周五是工作日,观展人流量不及周末,不过已有很多意向性客户前来踩点。

“车展举办得正是时候。”在林肯车展位前,市民蔡先生说,他想换购一台SUV车型,提前来挑几款备选,周末带家人来订车。

记者注意到,不少汽车品牌带来了厂房“大篷车”展具,为市民提供购物、娱乐、休闲的“一站式”服务区。在东风本田“大篷车”展区,不少车型贴出“特惠”字样。工作人员告诉记者,今年“大篷车”主题为“志在先瑞”,致力于为市民提供多样化的选择,“今天下午,一批特惠车型就被‘秒杀’了,估计明天成交量会更好。”

新车亮相多款“网红”车型现场吸粉

新一代福克斯、新蒙迪欧、全新一代帕萨特、新POLO、全新科雷傲、新CH-R……车展首日,不少汽车品牌带来了全新车型,吸引不少市民驻足咨询。

一些“网红车型”也纷纷亮相。在社交媒体平台吸粉颇多的本田“思域”被纳入“特惠车”范围,指导价13.99万元,综合优惠高达7800元。“这款车最近在抖音上比较火,可能因为年轻群体购车多,加上性价比高,比较有话题热度。”一名工作人员说,只要提供6万多元首付,就可享受12期0利息的车贷优惠,很有吸引力。 

另一款网络人气车型是吉利旗下高端品牌领克02,其高颜值颇受青睐。本次车展,扬州瑞可领克中心带来了领克01、02、03全系车型,供市民选择。

除了车商提供的一系列促销优惠,主办方还为现场订车的市民准备了多重福利。比如,凭订单和身份证可至服务台抽奖,奖品包括百仕特健身体验卡、老凤祥黄金吊坠、中石化加油卡和星歌秀KTV房费卡等。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。