扬州观光巴士今起季节性停运 明年春季恢复运行

2018年12月 01日 07:48 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州观光巴士。孔生摄

扬州网讯 (记者张孔生)昨日,记者从公交集团了解到,扬州观光巴士圆满完成今年的客运任务,今起季节性停运,明年春季恢复运行。

大红的色彩,别致的造型,旅游旺季开通、途经众多旅游景点的观光巴士,受到了外地游客和市民的青睐,成为扬城公交运输一道亮丽的风景。据公交集团介绍,鉴于时下已进入旅游淡季,市区各大景点旅游观光客流明显减少,公交集团公司决定本月1日起暂停运营旅游观光线,明年春季恢复运行。

据了解,观光巴士由观音山(瘦西湖北门)始发,途经平山堂东路、长春路、瘦西湖路、盐阜路、泰州路、南通东路、徐凝门街至何园,囊括了众多旅游景点。今年4月1日起,扬州观光巴士恢复运行,并且在4、5、9、10四个月实行了免费乘坐;6、7、8、11四个月上车购票后,当日凭票可往返多次乘坐。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。