各地“网红”精彩接力 带着网民一起唱一起跳

2018年12月 01日 07:51 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

各地“网红”接力演唱

昨晚网民节的现场,来自各地的“网红”也带来精彩的互动节目,全场气氛不断推向高潮。

四位元气少女带来歌舞《燃烧我的卡路里》,年轻的女孩们在台上热情唱跳,市民一边跟着晃动着身体,一边拿着手机拍照摄像。

“我一路看过千山和万水,我的脚踏遍天南和地北……”由扬州本地乐队扬州慢工作室配逊和尹星带来的歌曲《远走高飞》,深情又动听,现场不少市民跟着一起歌唱。

“我来自东北,我的夫人是扬州人。我们组建了本土乐队,就叫扬州慢。”一曲结束后,配逊笑着说道,他们平时也有演出,但这样大场合的合唱还是第一次。参加网民节这样热闹的活动,他和搭档都非常开心。“今天演出的这些歌曲都是网络上传唱度高的歌曲,网民们也喜欢。”

“现在网络发达,人与人之间因为网络拉近了距离。用这样的方式庆祝,我感觉是一种大狂欢。”唱完《不仅仅是喜欢》,年轻歌手大彬表示,希望这样的活动多举办一些。

来自新疆伊犁的海拉提,天生一副好嗓音,他演唱了家乡民歌《可爱的一朵玫瑰花》。海拉提告诉记者,这是他第一次参加扬州网民节,没想到现场人气这么旺,观众和市民都很热情。其他“网红”还带来了歌曲串烧《光年之外》《探清水河》等。记者屠明娟薛舒文


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。