江苏评选微型小说佳作 扬州共有5篇小说入选

2018年12月 02日 07:57 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者王鑫)记者昨日获悉,江苏省微型小说研究会近日评选改革开放以来,江苏作家写作的40篇微型小说佳作。经作家自荐、同行推荐、研究会提名,组织评论家初评、复评、核实后,最终选出40篇佳作。其中,有5篇扬州作家的作品,分别是汪曾祺的《陈小手》、滕刚的《预感》、李景文的《看天》、何开文的《延缓生命》、许国江的《死亡证明》等。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。