扬州市11所学校与新源县11所学校结对交流

2018年12月 04日 08:06 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者楚楚)日前,扬州—新源两地青少年“万里鸿雁传真情”手拉手书信交友活动启动仪式在翠岗中学举行,扬州市11所学校与新源县11所学校结对交流。

据悉,这次结对交流主要计划分配为:扬州大学附属中学结对新源县第二中学、扬州大学附属中学东部分校结对新源县塔勒德镇中学、扬州教院附属中学结对新源县阿热勒托别镇中学、扬州市翠岗中学结对新源县第六中学、扬州市第一中学结对新源县第一中学、扬州梅岭中学教育集团竹西中学结对新源县喀拉布拉镇中学、扬州市田家炳实验中学结对新源县第五中学、扬州市文津中学结对新源县阿勒玛勒乡中学、扬州市新华中学结对新源县第八中学、扬州中学教育集团树人学校结对新源县别斯托别乡中学、扬州市邗江区美琪中学结对新源县那拉提镇中学。

本次活动时间从今年11月至2019年8月,主要组织开展“四个一”系列活动,即寄一封交友书信(沟通交流还可以采用电邮、QQ、微信等方式)、互赠一次生日小礼物(或贺卡)、打一次祝贺节日的电话、互讲一个家乡美的故事。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。