瓜洲镇纪念改革开放40周年大型文艺演出举行

2018年12月 04日 08:08 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者赵磊)12月1日,“扬州农商银行”邗江区瓜洲镇纪念改革开放40周年大型文化艺术演出在润扬森林公园江月广场举行。本次活动由市委宣传部、扬州报业传媒集团、邗江区瓜洲镇委员会、邗江区瓜洲镇人民政府联合主办,江苏江南大业传媒股份有限公司承办,扬州农村商业银行独家冠名,协办单位有扬州万科、中海瘦西湖房地产扬州有限公司、扬州奥元置业有限公司、扬州通圆置业有限公司。

演出在热情的开场舞蹈《舞动瓜洲》中拉开序幕。接着,民歌联唱《运河四季风》、清曲《扬州小巷》、扬剧《鸿雁传书》、木偶《书法绝技》等节目一一上演,获得现场观众的阵阵掌声。“在家门口能看到这样精彩的节目,太过瘾了。”瓜洲镇78岁的居民徐正龙感慨地说,现在生活越来越幸福了。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。