请绕行!部分匝道轮流封闭

2018年12月 05日 07:49 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者黄媛媛)记者昨获悉,今天下午2时,城南快速通道将封闭运河路互通由西往南至汤汪互通方向以及由西往北至施井路方向的匝道,进行伸缩缝施工,预计12月15日恢复通车;12月8日上午9时,封闭开发路高架北侧匝道桥(汤汪路进口匝道),进行伸缩缝施工,预计12月15日通车。

今天中午12时,之前封闭的开发路高架南侧匝道(汤汪路出口匝道)将开放交通;12月8日早晨6时,已封闭的运河路互通由南往西八字桥方向的匝道将开放交通。

封闭施工期间,城南快速通道由西向南驶往汤汪互通以及由西向北驶往施井路方向的车辆,从开发路高架南侧匝道(汤汪路出口匝道)驶出快速路,选择从地面道路绕行;城南快速通道由开发路高架北侧匝道(汤汪路进口匝道)驶入快速路的车辆,选择从地面辅道绕行。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。