本月中旬起 现场搅拌砂浆禁止范围扩大

2018年12月 05日 07:49 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者姜传刚)市政府近日发布通告,本月中旬起,调整禁止现场搅拌混凝土和砂浆范围,减少扬尘污染,改善大气环境质量,提高建设工程质量和文明施工水平。

通告要求,市区建成区范围内的工程建设项目,禁止现场搅拌混凝土和砂浆,12月中旬开始执行。有下列特殊情形之一的,可现场搅拌,但应在使用前向所在地散装水泥管理机构备案:混凝土或砂浆专用车辆无法到达施工现场的;需使用特种混凝土、特种砂浆或施工工艺有特殊要求,预拌混凝土、预拌砂浆生产企业无法供应的;混凝土累计使用总量在200立方米以下或一次性使用量在8立方米以下的;砂浆累计使用总量在100吨以下的;施工现场30公里范围内没有预拌混凝土、预拌砂浆供应的。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。