景区邀专家开展旅游培训

2018年12月 05日 07:52 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者居小春)近日,蜀冈-瘦西湖风景名胜区举办的“全域旅游时代的旅游信息应用”培训班开班,邀请了国家“万人计划”教学名师龙毅和世界旅游互联网大会副秘书长鲍海勇为景区旅游从业人员“传道授业”。

主办方表示,通过这次培训进一步提升蜀冈—瘦西湖风景名胜区的景区软实力,奋力开创国家级旅游度假区和世界级景区建设新局面,推进分类培训,培养专业能力,锤炼干部职工职业技能,提升个人修养,营造全域旅游良好氛围。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。