为民营企业发展壮大建言献策

2018年12月 05日 08:14 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (孙杰周晗)11月30日下午,民建扬州市委召开学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会上重要讲话精神宣讲会暨2018年度与政府部门对口交流座谈会。民建市委委员、各县(市、区)和企业家工作委员会的企业家代表参加会议。

大家一致表示,毫不动摇听党话,坚定信念跟党走,不断增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,弘扬企业家精神,把个人梦、企业梦融入国家梦、民族梦。

据悉,民建扬州市委将积极搭建各类平台,服务和帮助会内民营企业更好地发展,为推动支持民营企业发展壮大的政策举措在扬州落地落实建言献策,为积极服务地方经济发展等方面发挥更大作用。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。