扬州作家陈庆贵浙江杭州捧回双奖

2018年12月 05日 08:14 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (洁韵)近日,由浙江省杂文学会主办的“纪念改革开放40周年杂文作家交流会”在杭州召开,来自全国20个省市的98位作家、编辑出席会议。

会上,举行了2017年全国“绿水青山杯”散文杂文大赛、“纪念南宋忠烈陈文龙征文”颁奖仪式。扬州作家陈庆贵分获大赛三等奖和征文二等奖。两项赛事均面向全国作家和业余作者,其中“绿水青山杯”散文杂文大赛共收到全国征文5987篇,25篇文章获奖。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。