城南快速通道部分匝道口开始安装调试信号灯

2018年12月 06日 07:44 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


扬州网讯(通讯员凌华杰记者刘宁)记者昨从市交警部门获悉,为加快城市南部快速通道相关设施的完善工作,积极应对可能到来的恶劣天气,目前主线道路的部分匝道口已开始安装调试信号灯。

据介绍,车主可通过这些信号灯,第一时间了解快速通道是否可正常通行,车道信号灯安装在辅道进入主线的匝道口。警方提醒,目前,部分由辅道进入主线的匝道的车道信号灯正在调试中,请大家正常通行。待调试结束后,匝道车道灯可由市交警支队交通控制指挥中心控制,车道灯正常为绿灯(绿色箭头指示);恶劣天气时,交管部门对快速通道主线道路进行封闭分流时,会对进入车道进行封闭(红色信号灯)。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。