5天一层速度攀升 300米高楼有望年底封顶

2018年12月 06日 07:44 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


扬州网讯(通讯员李茹月记者姜传刚)记者昨了解到,江广融合区核心地带设计总高度300米、地上主楼58层的金奥中心大厦正拔地而起。目前,这座高楼正以5天一层的速度节节攀升,有望年底封顶。

金奥中心由金大地集团投资建设,总建筑面积约27万平方米,建成后将成为扬州乃至苏中地区地标性建筑。整个工程地下4层,主要设有特大型一类汽车库、停车库等;地上主楼58层,1-6层为裙楼,主要功能为商场及五星级酒店宴会厅,其中最大厅可容纳200桌、2000多人同时就餐;7-47层为办公层,48-58层为酒店层;最上面4层是塔冠。目前,工程正以5天一层速度推进,最后进行塔冠施工,300米高楼有望年底封顶。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。