流浪汉饿倒路边 民警送救助站

2018年12月 06日 07:47 | 来源:  | 扬州网官方微博


扬州网讯(记者孟俭)4日夜10时多,文昌中路解放桥东侧一公交站台,一男子蜷缩在站台边,好心人报警,后被送到救助站。

路过的市民刘先生称,当时该男子倒在那里,看样子像是一位流浪人员。问他是不是不舒服,他称自己是饿的,感觉很虚弱。随后,路人报警,警方闻讯赶至,并买来吃的给他,待吃完后又将其送至救助站。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。