送桥7旬老汉走失 知情人士请和送桥派出所联系

2018年12月 06日 07:47 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


扬州网讯(通讯员徐耀记者刘旺)昨天下午,高邮市送桥镇居民王女士向记者求助,她的父亲王茂全于4日下午3点左右走失,已经失联一天一夜。

王女士介绍,她的父亲王茂全今年76岁,体形消瘦,走失前身穿迷彩外衣,手上提着一个绿色编织袋。如果有市民遇到过王茂全,请尽快和送桥派出所联系。送桥派出所电话:0514—84212042。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。