企业保安室内小伙身亡 死亡原因有待警方调查

2018年12月 06日 07:47 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


扬州网讯(记者崔根元)前天夜里11时30分左右,杨寿境内一名男子被发现身亡于一家玩具公司保安室内。

知情市民告诉记者,该男子看上去30多岁,被发现时趴在事发企业保安室内一动不动,叫他也没有反应。很快,民警和急救人员赶到事发现场,经急救人员检查发现,该男子已无生命迹象。现场人员称,男子身上当时散发着酒气,估计死亡之前喝了酒。目前,该男子死亡具体原因还有待警方调查。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。