扬州盆景工喜获全省园林绿化行业盆景工季军

2018年12月 06日 08:08 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博


李兰华


扬州网讯 (范华张孔生)昨天,从有关方面传来喜讯:在刚刚落幕的2018年全省园林绿化行业盆景工、花卉园艺工职业技能大赛中,扬州选手李兰华凭借“扬派盆景”的精湛制作技艺,夺得了全省园林绿化行业盆景工的季军。

据了解,2018年全省园林绿化行业盆景工、花卉园艺工职业技能大赛由省住房和城乡建设厅、省总工会、省人力资源和社会保障厅和省教育厅联合主办。大赛吸引了全省各地的盆景制作高手参赛。扬州市总工会建设工会和扬州市瘦西湖风景区管理委员会工会强强联手,从众多选手中选拔优秀选手组队,参加了这次省级大赛,经过激烈角逐,最后,瘦西湖景区女职工李兰华夺取了盆景工的季军。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。