全国职业院校教师检验技能竞赛在扬举行

2018年12月 06日 08:10 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博


扬州网讯 (记者楚楚)近日,第三届全国职业院校“华教”杯教师检验技能竞赛在扬州职业大学举行,全国100多所职业院校的300多名教师参赛。

据介绍,此次竞赛由全国卫生职业教育教学指导委员会医学检验技术专业分委会和扬州市职业大学承办。竞赛项目采用手工法操作,选手根据专业方向,从血常规检验(白细胞计数和分类及应用)、微生物检验(细菌分离技术、革兰染色及细菌鉴定思路)、生化检验(肝功能测定)、形态学检验及骨髓片观察诊断四个项目任选其一,另设人文素质考核。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。