宝应山阳镇财政所镇村债权清收工作高效推进

2018年12月 06日 08:10 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博


扬州网讯 (花文桂)日前,宝应县山阳镇财政所积极落实上级精神,在推进镇村两级“债权清收”工作中,做到了三个“结合”,取得积极的成果。

一是把“债权清收”工作与“清产核资”工作结合起来。提高了工作效率。二是把“债权清收”工作与完善财务制度结合起来。发动全所工作人员和各村相关财务人员,逐笔核对债权内容,对照镇村相关财务制度,查找和防堵财务制度漏洞,取得了良好的效果。三是把“债权清收”工作与严明财经纪律结合起来。在推进“债权清收”工作过程中,财政所还组织到部分村开展现场推进会,利用这些场合强调财经纪律。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。