第三版《还珠》筹备建组 选角要求有颜值有话题

2018年12月 06日 11:10 | 来源: 长春晚报 | 扬州网官方微博

今年9月,《还珠格格》官宣将再度翻拍。日前,网曝该剧已正式筹备建组,选角标准曝光——要求18 岁以上,有颜值,有表演基础,有引爆话题性特质。

据悉,第三版《还珠格格》将由大白小黑影视传媒、湖南芒果娱乐有限公司、腾讯影业联合出品。自翻拍消息发布后,该剧选角一直颇受关注,网上曾流传过一份定妆表,称小燕子由杨紫扮演,紫薇由张馨予扮演,王鹤棣出演五阿哥,沈梦辰出演令妃,但很快遭剧方否认,称选角工作尚未开始。

近日,一份“还珠格格3.0纳新令”再度曝光,正式招募小燕子、五阿哥、紫薇、尔康、晴儿、萧剑六大角色的演员,要求包括:18岁以上,心理健康,积极正能量,无不良嗜好;有颜值——外表端正、形象具有辨识度、符合原著人物风格;有技巧——有表演基础、能够独立诠释角色、完成台词等;有话题——具有引爆话题性特质(有特殊演艺经历等)。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。