刚刚,宝应世纪园小区一楼道内发生火灾,原因是…

2018年12月 06日 16:51 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 海风

刚刚,扬州发布记者接到市民报料,称今天下午宝应世纪园小区某单元楼道内发生火灾,火灾原因暂不明。

扬州发布记者了解到,这起火灾发生于今天下午2点30分左右,事发地点在宝应世纪园小区东门附近。事情发生后,派出所和消防随即赶到现场处置。经过公安和消防的努力,现场火情很快得到了控制。

“我看到时只有一点烟,后来烟越来越大。”据现场人员介绍,车库里有2辆自行车和一辆电动车。火灾发生时,电动车没有充电。火灾发生后,消防员第一时间赶到现场,联合民警将火情控制住。

目前,火灾原因还在调查中。



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。