共推传统商贸业数字化升级 行业大咖献智扬州商贸业

2018年12月 07日 07:28 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员扬商宣记者陈高君朱轩卿)昨天上午,2018中国(扬州)传统商贸业数字化创新发展大会召开。本次活动由市人民政府、江苏省商务厅作为指导单位,市“双创示范”工作领导小组办公室、市商务局主办,来自商务部、省商务厅和国内知名商贸流通企业、电商企业的嘉宾,围绕数字化零售、智能商业、数字化社交、数字化服务等,解读创新趋势、分享创新案例,为扬州传统商贸业的数字化创新发展指路。副市长韩骅出席并致辞。

会上,市商务局分别与亿邦动力、星创视界集团、胡美兮、有赞4家企业签约。双方将依托各方优势,共同推动扬州传统商贸业的数字化转型升级。国家电子商务示范城市专家咨询委组长、电子商务交易技术国家工程实验室主任、清华大学教授柴跃廷,星创视界集团(宝岛眼镜)营运长刘冀忠,京东X事业部商务总经理王哲等嘉宾分别作主题演讲。



责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。