赛鸽飞进办公室 主人快带它回家

2018年12月 07日 07:30 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


飞来的赛鸽


【市民求助】昨天上午,市民顾先生来电求助,一只赛鸽飞到了他的办公室,希望能帮赛鸽找到主人。

【记者核实】顾先生介绍,他的办公室在维扬路四季园小区路段,昨天上午,一只灰色鸽子从窗户飞到他的办公室里。鸽子看起来很疲惫,已经飞不动了,脚环上写着:“苏鸽专用5042赛”,另外鸽子羽毛上还有3个印章。

顾先生说,他将鸽子带回家放在车库里,喂了食物和水,鸽子也不飞,身上没有发现外伤,不知道鸽子是从哪里飞过来的。他将鸽子先放在家里喂养几天,如果等不到人来认领,就把它放飞。希望鸽子主人或认识这只鸽子的市民尽快过来认领。

帮办记者马燕洁文/图


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。