洗藕工深夜失踪打捞上岸人已逝 死因还在调查

2018年12月 07日 07:54 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


扬州网讯(通讯员任婷记者赵雅琼)前天晚上9时左右,宝应公安局柳堡派出所接到群众报警,称自己的叔叔不见了。

据悉,失踪男子系一名洗藕工人,经常需要在水边作业,家人四处寻找未果,怀疑是在藕行出了事,失足掉下了河,遂报警。昨天凌晨2时左右,该男子尸体被打捞上岸。目前,死亡原因还在进一步调查中。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。