男子接香烟走神打磨机割伤腿 所幸只受外伤

2018年12月 07日 07:54 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


扬州网讯(记者孟俭)昨日上午10时多,扬州大桥东一男子在操作打磨机时,不慎割伤腿部,随后被送至附近医院。

据知情市民冯先生称,受伤的男子50多岁,当时正在用打磨机打磨家具。这时,一名工友来了,随手扔了一根香烟给该男子,他用手接时,一分神,打磨机碰到了腿部,割出了一条长血口,长达3厘米多,随后被送至医院。记者从医院了解到,该男子腿部所幸只是外伤,缝合多针后,目前仍在进一步治疗中。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。