农用三轮货车司机判断失误 限高架被连根拔起

2018年12月 07日 07:54 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


扬州网讯(记者孟俭)昨日上午7时多,宝应曹甸镇,一农用三轮货车驾驶员判断失误,误闯限高架,限高梁被连根拔起,并被拖行近10米。

当地居民梁先生称,事发曹陆公路,当天上午7时多,一男子驾驶农用三轮货车途经该路段时,看到前方有一限高架,显示限高是2.8米,以为能开过去,没想到竟然将架子拽了起来,砸在车上。当时副驾驶还有一名女子,限高架砸碎了挡风玻璃,玻璃碎渣落了她一身。

据开车男子称,前两天看到别的车辆通过没有问题,于是就加速通过,谁料限高架被连根拔起,等刹车已来不及。记者昨了解到,农用三轮车驾驶室后面加装了一车厢,可能是车厢过高导致的。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。