双桥社区组织社区居民和新老党员观看图片展

2018年12月 07日 07:55 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


扬州网讯(通讯员张云记者仲冬兰)昨天,双桥社区组织社区夕阳红党支部的老党员、社区年轻党员和居民代表前往花都汇,参观扬州市改革开放40周年图片展,通过观展忆初心看未来。

老党员们看着一幅幅老照片,都很激动,他们边参观边向社区年轻党员讲解亲历的改革开放40周年来的变化。一幅幅照片记录着过去的时光,更照亮了以后的道路。大家表示,扬州的未来一定会更加繁荣美好。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。