锅里烧菜人已出门 多亏物业撬门化解险情

2018年12月 07日 07:55 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


扬州网讯(通讯员任世海记者刘峰生)前天下午,新星社区辖区运河水榭小区一居民出门忘带钥匙,而锅里还烧着菜,多亏物业人员及时撬门,化解了险情。

据了解,当天下午4时许,物业保安在小区巡逻时,一居民急急忙忙向其求助。原来,该居民出门时,忘记随身带钥匙,且家中燃气灶上还烧着菜,希望物业联系一下开锁师傅前来开锁。但当物业人员赶到该居民家时,在门外就已闻到强烈的焦煳味,考虑到开锁师傅来不及赶来,在征得该居民同意后,物业公司的水电师傅将门锁撬开,并立即进门将燃气灶关闭。在险情化解后,物业又派人帮该居民将门锁修复完整,对方深表感谢。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。