全国残疾人排舞公开赛邗江区启智学校获特等奖

2018年12月 07日 07:55 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (久平宝亮)日前,第三届全国残疾人排舞公开赛在仪征化纤体育馆顺利闭幕,邗江区启智学校获得多项殊荣。

本次比赛,区启智学校选派6名学生和12名老师组成代表队,参与了智障学生及特校教师两个组别规定曲目的角逐。经过激烈比拼,双双取得骄人战绩,其中智障学生组参与的小集体规定曲目《小玉米》凭借出色发挥,一举夺得特等奖;教师组12位老师在规定曲目《歌声满行囊》中表现亮眼,喜获一等奖。此外,学校还收获团体总分一等奖和体育道德风尚奖两项大奖。

据悉,这次比赛是启智学校首次参与全国特校间的排舞交流。为了筹备本次比赛,参赛师生放弃休息,加班加点,刻苦训练近两个月。一系列奖项的获得不仅是对两个月来辛勤付出的完美回报,更是为接下来学校推广此项运动创造了良好契机。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。