传承红色基因弘扬革命精神 20名讲解员登台赛风采

2018年12月 07日 07:56 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (王乃驷黄静)为提高我市爱国主义教育基地、社会主义核心价值观教育示范基地的建设水平,更好发挥爱国主义教育基地和社会主义核心价值观教育示范基地举旗帜、聚民心、育新人的作用,昨天下午,我市举行首届爱国主义教育基地、社会主义核心价值观教育示范基地讲解员风采大赛,来自全市各基地的20名讲解员登台比赛。市委常委、宣传部部长姜龙出席活动。

从革命先烈的英勇事迹,到“扬州好人”的感人故事……选手们运用丰富的展现形式,生动讲述了一个个感人的故事,用声音传承红色基因,弘扬革命精神。经过形象风采、基地讲解、才艺展示三个环节的激烈竞逐,二十四桥风景区讲解员张洁获一等奖。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。