2018中国(扬州)传统商贸业数字化创新发展大会召开

2018年12月 07日 07:56 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员扬商宣记者嵇尚东)昨天,2018中国(扬州)传统商贸业数字化创新发展大会召开。来自商务部、省商务厅和国内知名商贸流通企业、电商企业的嘉宾,围绕数字化零售、智能商业、数字化社交等,解读创新趋势、分享创新案例,为扬州传统商贸业的数字化创新发展指路。副市长韩骅出席会议并致辞。

韩骅说,近年来,随着互联网、大数据与实体经济的深度融合,数字化创新发展已成为传统产业转型升级的新动能。各位行业内的领导、专家和大咖齐聚一堂,围绕推动传统商贸业数字化创新发展这一课题,深入探讨交流,促进合作共赢,这既是顺应发展潮流的创新之策,也是推动传统商贸业重新焕发生机活力的务实之举。希望参加论坛的扬州企业家要把握机遇、认真聆听,深入交流,争取合作,力争把最新的理念、模式、技术引用到自己的企业中,加快推动商业模式创新,积极拥抱传统商贸业数字化创新发展的新蓝海。 

会上,市商务局分别与亿邦动力、星创视界集团、胡美兮、有赞四家企业签约。双方将依托各方优势,共同推动扬州传统商贸业数字化转型升级。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。