扬大生态智慧牧场启用暨中国优质乳工程启动

2018年12月 07日 07:56 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者周晗)昨天上午,扬大生态智慧牧场启用暨中国优质乳工程启动仪式,在扬州大学现代农业科教示范园区(高邮校区)举行。校地领导姚冠新、丁一参加活动。

扬大生态智慧牧场具备一流的硬件设施和环境水平,代表现代畜牧业的发展方向;中国优质乳工程是农业农村部授权开展的中国奶业可持续发展专项研究项目,代表乳制品行业的最高水平。生态智慧牧场启用、中国优质乳工程在扬启动,标志着扬州市和扬州大学校地全面深化合作迈上了一个新的台阶。

丁一在致辞时表示,扬大生态智慧牧场、中国优质乳工程两大项目的启动实施,必将为扬州实施乡村振兴战略、高质量建设国家级农业科技园区、打造华东地区“中央厨房”奠定坚实基础,增添强劲的动力。他希望项目建设方以此为契机,紧紧围绕扬州新兴科创名城建设、扬大高水平大学建设,集中力量在实施乡村振兴战略、重点实验室和研究院建设、高层次人才引进等领域再办几件省级乃至国家级水平的大事,双方携手推动新一轮合作迈向更深层次,让扬州市民、扬大师生更多地感受到校地合作带来的丰硕成果。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。