扬州深潜大运河中心入围2018世界建筑新闻奖

2018年12月 07日 07:58 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者张孔生)记者昨天从有关方面了解到,在2018“世界建筑新闻奖(WAN Awards)”的评选中,扬州深潜大运河中心入围2018“世界建筑新闻 (WAN Awards)大奖运动组别类。

深潜大运河中心位于1912小镇北侧,总占地面积约360亩。主要规划功能包括体育商学院,住宿配套,赛艇中心,户外营地等,规划的主要目的是合理利用分区布局,充分利用现状地形地貌,重构水乡元素,复兴运河生活。将花,山,舟,田,村,河等自然元素重组再现桃花源,打造一个提供身心健康治愈的场所。

去年9月,由国家体育总局水上运动管理中心、扬州市政府主办的“2017海上丝路中国扬州赛艇公开赛”国际赛事于9月28日至10月1日在生态科技新城深潜大运河中心(水上运动基地)举办。今年4月,2018首届中英名校赛艇邀请赛在生态科技新城太平河上“开划”。一系列大赛的举办,提升了扬州深潜大运河中心的知名度,扩大了影响力。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。