江苏8项目获中国青年志愿服务大赛金奖

2018年12月 07日 09:08 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网12月7日讯 12月5日是“国际志愿者日”,记者从团省委获悉,在第四届中国青年志愿服务项目大赛上,江苏再创佳绩,金牌总数列全国第三。


本次赛事由共青团中央、中央文明办、民政部、水利部、国家卫生健康委员会、中国残疾人联合会和中国志愿服务联合会举办,主题为“青春志愿行、奉献新时代”。全国590个优秀志愿服务项目参与角逐,最终评定金奖124个。我省特殊需要儿童阅读疗育志愿服务项目“袋鼠妈妈绘本角”、农村特困家庭精准扶贫项目“金网工程”等8个项目获金奖,23个项目获银奖。此外,“护佑生命,斑斓梦想”南京保护中华虎凤蝶志愿服务项目等4个项目入选第一批全国青年志愿服务优秀项目库。 (杨频萍)



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。