《霍元甲之精武天下》将上线 国魂在英雄可再

2018年12月 07日 11:23 | 来源: 北青网 | 扬州网官方微博

武侠动作片《霍元甲之精武天下》正式定档1月18日上线优酷。影片由林珍钊任监制,成思宇执导,杜宇航、庄翰、李若希等主演。影片再现出一代宗师霍元甲的经典形象,展现出自强不息的民族精神。


《霍元甲之精武天下》讲述了霍元甲(杜宇航饰)在天津武学界的侠义为人和以其为首的津门武者对抗侵略者保卫家国的故事。


饰演霍元甲的杜宇航,6岁习武,18岁开始获奖,是香港最年轻的武术冠军,曾赢得全港长拳、剑术冠军,也曾在国际武术锦标赛赢得长拳冠军,曾出演《叶问前传》《功夫联盟》等。此次拍摄《霍元甲之精武天下》,很多高难度的武打动作由杜宇航亲自完成,将民族英雄自强不息、保家卫国的精神,呈现出来。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。