佘诗曼穿了一身亮片走红毯,转身之后惊艳全场

2018年12月 14日 09:12 | 来源: 谈资 | 扬州网官方微博

戚薇早上发了一条微博,说感谢摄影师把她拍的那么美丽,但是同样一起走红毯的佘诗曼,就有点恼火了。

国剧盛典,《延禧攻略》去了,佘诗曼当然也不能缺席,但是她在内地走红毯的经验很少,所以特别的紧张,大冷天头上还在冒汗。

佘诗曼这身裙子其实特别的好看,黑色性感修身,又是亮片,很容易出彩,但是佘诗曼面对长枪大炮有点不太适应。

拍出来的照片,就很平凡,不是说不好看,就是没有拍出特点和气质出来。

佘诗曼为了弥补遗憾呢,自己在微博放出了三张照片,瞬间,引起了围观。原来这条看起来很封闭,很保守的裙子,背后藏着这么多的惊艳和小心机。

佘诗曼放出的照片,特意的就拍了这条裙子的特点,其实是在背后,背后除了中间有一根细绳之外,整个背都是空的。

包括裙子的部分也是,后面根本就没有把腿给包裹起来,相反都是露出来的,你想象一下佘诗曼走路的背影,是不是非常性感。

而且还值得一提的是佘诗曼的高跟鞋,你们自己看,目测绝对有十厘米以上吧,佘诗曼第一次走都这么用力,胆子可真大。

别的女艺人走红毯都是贴满全是的暖宝宝,但是看佘诗曼这身装扮,哪有地方贴啊,哈哈哈哈。

美是美了,但阿佘还是要保重自己的身体,并且如果下次还要穿这种裙子,就要让摄影师多拍侧面,不然得多亏啊。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。