冯巩春晚节目过审 33次相约除夕夜超过李谷一

2018年12月 14日 09:47 | 来源: 留白 | 扬州网官方微博

冯巩现身审查

13日,春晚语言类节目审查正式开始,冯巩与其徒弟分别现身。冯巩身穿灰色羽绒服,包裹严实,压低帽檐疾走,眼神却一秒出卖本尊。据《北京青年报》报道,岳云鹏、冯巩、苗阜、孙越、贾旭明等人也参加了此次审查,而冯巩和岳云鹏的节目均已顺利通过审查。

岳云鹏孙越

12日,岳云鹏出席某活动,在被问到将登上春晚的时候,他故作紧张状态:“听谁说的?想诈我?”也惹得在场媒体一片欢笑。

岳云鹏口风很紧,他虽然没有否认传闻,但是也没有进一步透露节目的细节,只说正在准备。最后很为难地表示:“这样回答可以吗?”

据报道,此次语言类节目内部审查中,岳云鹏搭档孙越表演相声,主题与宣扬中国传统文化有关。

两人曾在2015年春晚中搭档表演相声《我忍不了》。如果一切顺利,岳云鹏将会继2014年和2015年后,第三次登上春晚舞台。

冯巩

作为“春晚钉子户”,61岁的冯巩有望搭档贾旭明联袂演出,带来关于中国诗词的相声表演。

从1986年首次亮相春晚,冯巩陪着观众一起度过了32个除夕夜晚。而每一个作品都获得观众好评,更让人回味无穷。

冯巩牛群

冯巩与牛群曾经作为一对黄金搭档在央视春晚的舞台上留下了很多经典的节目,两人默契的配合,更是让人印象深刻。可惜后来两人分道扬镳,再加上三十年来,观众的胃口在不断变化,作为一名创作型的演员,冯巩尝试着新的创作元素,亲自参与小品节目的创作和表演。

“我想死你们了”

不管冯巩小品内容和形式是如何变化,观众们始终记得他那一句“口头禅”,几乎每一次节目的开场白冯巩上来就说:“观众朋友们,我想死你们了”。这句“口头禅”出自1986年冯巩跟牛群搭档说“泛相声”的时候说过这么一次,第二年牛群就用这句话调侃他,接下去就成了保留节目了。

所以,如若冯巩节目顺利过审,这将是他第33次与观众相约除夕夜,比李谷一登春晚的次数还多。

贾旭明

将与冯巩搭档的相声演员贾旭明毕业于中央戏剧学院,2009年拜相声名家李立山为师并和郭德纲的徒弟张康搭档。2018年首次登春晚的舞台,表演相声《我爱诗词》。

蔡明

春晚语言类节目其他备受瞩目的演员会登台吗?12月4日,蔡明受访,被问及是否已经开始筹备2019央视春晚,她回应说:“我不能说,有纪律。”

据了解,从1991年至2018年,蔡明共26次登上央视春晚表演小品,如果今年继续表演,将是第27年。

潘长江

而小品演员潘长江此前被网友喊话“求求你今年不要上春晚好不好”,他回应:“我觉得春节晚会是我的一个情节,我跟春节晚会是有感情的,到这个点不上,我觉得我对不起春节联欢晚会,对不起自己,我对不起所有支持我的观众朋友。因此,不管别人怎么烦我,我如果能上,有好作品,我一定要上。如果今年真上不去了,我觉得那网友该乐了。”

具体2019年春晚会见到哪些面孔,能否再次听到熟悉的“观众朋友,想死你们啦~”?让我们一起期待吧!


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。