《熊出没·原始时代》发首款预告与全新海报

2018年12月 15日 08:33 | 来源: 环球网 | 扬州网官方微博

定档2019年2月5日大年初一上映的电影《熊出没·原始时代》,今日曝光全新海报及定档预告片,首次呈现片中恢弘壮丽的史前世界。熊大、熊二、光头强三位主角的奇幻冒险再度升级,原始时代壮阔宏伟,奇珍异兽千奇百怪,险象环生笑料百出。“熊强组合”的新篇章,或为观众带来超乎想像的时空之旅、更身临其境的视听体验、更精益求精的细节制作;最适合大银幕观看的春节档动画电影,有望再掀春节合家欢观影热潮。

海报预告双发看过瘾,制作升级细节引人瞩目

本次《熊出没·原始时代》首发三张定档海报,熊大举着简陋的石锤怒视前方,身后不远处,有一颗巨型鸟蛋,头顶被硕大而丰满的巨鸟羽毛笼罩;熊二深陷于原始森林,缩着脖子战战兢兢,似乎觉察到密林中的异动;光头强骑在一堆晶莹剔透的红宝石上喜笑颜开,丝毫没注意到,宝石丛中,一只只巧克力色的巨龟正在浮出水面,半睁着眼睛即将瞥向他……

同步发布的预告片中,伴随着一个神秘奶音的解说,啼笑皆非的冒险之旅精彩开启:一望无际的平原上,远处的高山云雾缭绕,长毛象笨重的脚步震撼着大地,犀牛群遍布草原觅食,展翅飞起的大鸟遮天蔽日,慵懒巨龟背驮红色宝石山悠闲游水,鳄鱼群怒张血盆大口气势汹汹,野猪顶着硕大的獠牙呼啸而过……意外来到原始世界的几位主角,经历了种种妙不可言的奇遇:被“拳击手”果实流星拳攻击、被嗓门惊人的巨鸟吼到头皮发麻、被巨型老龟的“温柔眼神杀”吓地抱作一团、甚至还被野人捆在一起瑟瑟发抖……奇幻、惊喜的画面与惊险、紧张的气氛中,又充满了巨大的反差喜感,将整部影片的故事渐渐揭开。熊强回到过去的冒险之旅悬念重重,他们还将遇到多少危机?这么多新的角色到底是敌是友?熊强最后能否回到现代?让人对影片充满好奇。

此次曝光的海报和预告片,宏大又极具细节:巨型飞禽的羽翼炫丽,巨兽身上的毛发纤毫毕现,原始森林中光影交错,梦幻绚烂、瑰丽夺目。迷雾重重下,如钻石般光亮的粼粼湖水,人物及动物微妙丰富逗趣十足的微表情,火山爆发喷溅带来的炙热熔岩碎块,以及繁星漫天的静谧夜空……数不胜数的细节刻画,无不体现着《熊出没》系列的成长与进步。据导演林汇达透露,本次《熊出没·原始时代》塑造了一个前所未见的史前世界,动物、植物的解算量和对毛发等细节的渲染量达到了上一部的10倍,数据惊人。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。