刘德华演唱会妻女首现身 重提堕马受伤感谢粉丝

2018年12月 16日 09:30 | 来源: 新浪娱乐 | 扬州网官方微博

据香港媒体报导,刘德华一连20场跨年演唱会昨晚(12月15日)在红馆开唱,向来家庭事低调的刘德华这次与别不同,太太朱丽倩首次带女女刘向蕙(Hanna)坐在观众席欣赏刘德华的演出,一家三口隔空“同框”,非常温馨。刘德华因去年初堕马受伤意外,令原定2017年底举行的跨年演唱会延期,至昨晚(12月15日)终于举行,粉丝热切期待。刘德华的父母也现身,全家总动员支持。


刘向蕙怕多人怯场


刘德华演唱会昨晚(12月15日)首场演出,好友黄日华[微博]、苗侨伟[微博]、汪明荃[微博]、罗家英[微博]及郑中基[微博]夫妇捧场,直到场馆关灯后,刘德华的父母、太太朱丽倩和女儿刘向蕙(Hanna)才走去观众席就坐欣赏,两旁则有保安守护,避免被观众上前拍照骚扰,刘向蕙由同行的女友人抱着,只见她双眼大大,非常精灵,不知道是不是现场太多人,有些怯场。


舞台打鼓展现麒麟臂


晚上8点40分正式开场,刘德华穿着全白色的长衣服唱出《预谋》,之后脱下外套露出双臂,拿起鼓棍在舞台中央打鼓,展现强劲的麒麟臂。演唱会头部分演出充满中国风,刘德华换上粉红色的中国衣服唱《中国人》和《笨小孩》,身旁的舞蹈员换上大戏装配合舞步。


刘德华先向观众打招呼,惹来全场尖叫声,兴奋不已的他全场走了一圈,他说:“没开演唱会8年了,如果8年前生小朋友,现在都8岁了,我要好好感受这8年没有感受到的掌声。”他坐在舞台中央,兴奋滚来滚去,他继续说:“我已忘记了,你们还记得吗?我也老了,你们还没老?有只懂听普通话的朋友吗?那就麻烦了,我今晚会说广东话,你们学习广东话啦!”


重提堕马受伤 感激支持


//s3.pfp.sina.net/ea/ad/15/10/4bc3fe79216c32acf5cf1ccf927a2107.jpg

刘德华感性提到去年堕马受伤的事,他说:“去年自己不小心,要你们担心了,我自己也很紧张,还没试过一次过做这么多运动,在此我慎重、严肃和真诚跟大家说声多谢,过去一年间收到很多很多祝福,多谢大家!”


观众入场时,有被怀疑买了假票,也有人遗失门票,还有购买“黄牛票”进场不成功,场馆报警处理。有关刘华个唱传捉到人卖假飞,刘德华公司回应:“是有此事。警方及红馆票务已处理。”


开场前刘德华在红馆后台进行拜神仪式,过百粉丝围观拍照,经常有人叫“爸爸”、“老大”和“华仔”,祭坛全枱都是素祭品,刘德华诚心上香后化宝,祈求演出顺利,随后重新戴上Cap帽入后台准备。


门外都特设纪念品售卖区,吸引大批粉丝排队支持,纪念品有衣服、外套、水壶、毛巾、丝巾手及颈链等,价钱从$120(约829元人民币)到$1480(约10219元人民币)不等。



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。