杨超越出道六个月胖了?领奖照肿一圈引网友热议

2018年12月 16日 09:33 | 来源: 新浪娱乐 | 扬州网官方微博

据台湾媒体报道,杨超越胖了吗?她因《创造101》以女团“火箭少女”出道,长相甜美获得大批粉丝关注,现在更要跨界拍电视剧。她15日获得影响中国2018年度人物奖,身穿黑色连衣裙出席颁奖礼,没想到照片曝光后,被不少人质疑变胖了。

有网友晒出照片,杨超越以一身黑色连衣裙亮相,灯笼袖的设计显得上半身较为宽大,大心形耳环对比脸蛋,脸颊丰腴,领奖章的POSE刚好挡住腰身。疑似发福照引发热议,也有粉丝认为是照片角度问题。

杨超越现场更多照片、影片曝光,虽然有人调侃“卡路里似乎没燃烧”,网友拿出影片平反,“我见过真人我发誓真的很瘦,腿特别细,脸又小。”有人认为是发型问题,“把头发遮住脸反而像胖了一样。”



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。