节目起争执尚雯婕离开?张艺兴:我是不是做错了

2018年12月 16日 09:37 | 来源: 新浪娱乐 | 扬州网官方微博

据台湾媒体报道,大陆男星张艺兴从综艺节目班底晋升导师级,先在《偶像练习生》担任全民制作人,又接下《即刻电音》的主理人,12月开播至今马上掀起关注。不过他和另一位导师尚雯婕在录像现场因为意见不同,女方直接掉头走人,令现场气氛瞬间变得尴尬。

导师在节目中各自发表对电子音乐的看法,尚雯婕认为这个舞台应该要更具有包容性,接受独立性、商业性的电子音乐;张艺兴坦言看法不同,“我做的音乐也不那么商业,每个人都是有自己心里的一套艺术体系,每个人都在追求自己心中的艺术,音乐没有正确答案,我觉得只要你们喜欢,然后做得有观众喜欢,我觉得就是好的音乐。”

尚雯婕多次和张艺兴意见不同,见到参赛者大秀实验电音,却不被对方接受,哀叹“我觉得真的挺失望的”,最后起身离开,留下导师大张伟慌张问:“怎么了?”张艺兴也被吓到:“我是不是做错了?”



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。