二月河追悼会19日举行 曾留心愿不希望打扰太多人

2018年12月 16日 09:39 | 来源: 新浪娱乐 | 扬州网官方微博

12月15日凌晨两点,作家二月河(本名凌解放)因病逝世,享年73岁。今日,不少人前往南阳市殡仪馆吊唁。新京报记者从南阳现场二月河家人处了解到,二月河的追悼会将于12月19日上午举行。

二月河的女儿凌晓告诉新京报记者,父亲因心脏疾病走得突然,未能留下什么遗言。但之前,他就曾说过心愿,希望自己走后不要打扰太多人。

二月河堂哥凌振祥介绍,原本家属准备低调下葬,但考虑受到各界人士的关注,最终决定在12月19日上午举行追悼会。



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。