TFBOYS组合加盟湖南卫视跨年再度合体亮相

2018年12月 17日 14:44 | 来源: : 红网 | 扬州网官方微博

今日,湖南卫视正式确认,TFBOYS组合将在今年跨年演唱会青春首发。王俊凯、王源、易烊千玺三位翩翩少年,将带着成年后的心情和活力再度合体亮相表演。


今年是TFBOYS组合第四次被邀请参加湖南卫视跨年演唱会。2016年,TFBOYS组合首登湖南跨年舞台,温暖献唱的少年模样给观众留下了深刻印象;2017年跨年,TFBOYS组合除合体舞台外,还各自带来了精彩的单人表演,尽情展现了个人独特魅力;2018年跨年,TFBOYS组合更分别演唱了个人单曲,为观众呈上了这一年里的优秀成绩单。今年,TFBOYS组合的三位少年也将一如既往在湖南卫视陪伴大家跨年,并为观众献上他们诚意满满的跨年表演和新年祝福。


导演组透露,TFBOYS组合今年的跨年表演舞台也十分值得期待。导演组有意结合TFBOYS组合今年的发展定位来设计表演,期望能够展现三位少年成年初期的内心想法和真实状态。舞台设计上,则会使用灯光跟踪、悬浮舞台等多种技术手段来打造最具活力的跨年舞台,为观众展现他们朝气蓬勃、年轻向上的青春模样。导演组表示,这将是有史以来TFBOYS组合最精彩的一场跨年舞台秀。




责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。