一杯暖心茶送上人情暖 开一间充满温暖和茶香的茶馆

2018年12月 20日 07:52 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

茶友在店内品好茶。

扬州网讯 (记者李文明)天气转冷,为了方便过往行人喝上热水,近日,广陵区安康路10号一家名为“三老板的茶”爱心茶馆为过往行人免费提供热水和茶。

“挺感谢这家茶馆,这热茶不但暖了我们的手,还暖了我们的心。”过往行人马先生说。

“能给大家带去一点方便和温暖,是我们力所能及的,举手之劳而已。”该店负责人三老板说,她从爱好茶开始,到现在终于有了自己的一家茶馆,在习茶的路上,遇到了许多人的帮助,她应该怀揣着一颗感恩的心,感恩身边的人和事,做一个如茶般知恩感恩的人。

三老板说,天气越来越冷,她将为街头志愿者、执勤交警、环卫工人等户外工作者送去热茶,希望通过这些微小而温暖的举措,为他们驱走寒意,让他们在冬日里也能感受到温暖。“我的志趣是以茶为载体结识意气相投的朋友,开一间充满温暖和茶香的茶馆。”


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。