明年1月4日起扬州直飞香港 班期每周二、周五

2018年12月 20日 07:52 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (佳伟露莎)明年1月初,扬州可直飞香港!记者昨从春秋航空获悉,2019年1月4日起,扬州泰州国际机场将开通直飞香港的航班,飞行时间约为2小时40分钟。而同一天,春秋航空还将加密至石家庄的航线,在原来每周二、四、六执飞的基础上,新增周五。

据介绍,扬州泰州国际机场飞香港的航班每周2班,班期为每周二、周五,航班号9C8811,上午9:40出发,中午12:20到达香港机场;香港返程航班仍为每周二、周五,航班号9C8812,13:20从香港起飞,15:35到达扬州泰州国际机场。首航促销价99元起(不含税费),有购票需求的市民可至春秋航空官网及APP购买。

此外,2019年1月4日开始,春秋航空还将加密至石家庄的航线,在原来每周二、四、六执飞的基础上,新增周五航班。

新增航线后,春运期间,春秋航空在扬州泰州地区的执飞航线将达到21条,分别有至北海、大连、南宁、石家庄、乌鲁木齐等16条境内航线和至曼谷、济州岛、大阪、金边等5条国际地区航线。

此外,12月7日起,春秋航空官方渠道(包括春秋航空官网和春秋航空APP)正式启动春运机票销售,选择乘坐飞机的群体可到上述渠道实时查看价格及订票。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。